Boucher - Atelier Production (H/F)

Présentation de l'entreprise

Le groupe Boucheries ANDRE est un groupe familial et régional spécialisé dans la production et la distribution de produits alimentaires. Notre passion depuis plus de 30 ans : partager le plaisir de bien manger ! Nous avons à cœur de proposer à nos clients, via nos 8 magasins (région lyonnaise), des produits de qualité et, pour partie, produits par notre atelier de production : viande, charcuterie et traiteur.

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de personnes partageant nos valeurs, notre sens du " bien manger " et qui souhaitent s'investir dans une belle aventure humaine.

Description de la mission

Nous sommes à la recherche d'un Boucher H/F pour notre atelier de production situé à Brignais (69).

Rattaché(e) au Manager découpe, vos missions principales sont les suivantes :

La réalisation des différentes techniques de découpe : vous effectuez la désosse, parage, casse, tranchage des différentes familles de viande

Fabrication des produits élaborés : vous découpez des cubes de viande pour les brochettes, vous effectuez le tranchage pour élaboration des paupiettes et rôtis farcis, des côtes et échines de porc. Vous préparez les assaisonnements

Description du profil

Passionné(e) par votre métier, vous avez envie de rejoindre une entreprise familiale et dynamique.

Vous venez d'obtenir votre CAP Boucherie, vous avez la volonté d'apprendre et d'évoluer ?

N'hésitez plus, rejoignez nous ! 

Nous vous proposons

Poste en CDI 35h à pourvoir dès que possible (Planning en semaine du lundi au vendredi)

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.