Charcutier (H/F)

Présentation de l'entreprise

Le groupe Boucheries ANDRE est un groupe familial et régional spécialisé dans la production et la distribution de produits alimentaires. Notre passion depuis plus de 30 ans : partager le plaisir de bien manger ! Nous avons à cœur de proposer à nos clients, via nos 8 magasins (région lyonnaise), des produits de qualité et, pour partie, produits par notre atelier de production : viande, charcuterie et traiteur.

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de personnes partageant nos valeurs, notre sens du " bien manger " et qui souhaitent s'investir dans une belle aventure humaine.

Description de la mission

Nous sommes à la recherche d'un charcutier pour notre atelier de production à Brignais (69).

Vos missions principales sont les suivantes :

Procéder au hachage, à l'assaisonnement, aux mélanges, à l'embossage et au moulage

Envoyer les produits préparés en cuisson (pâté croûte, de campagne,…)

Réaliser la préparation des saucissons :

Suivre les fiches recettes établies

Consigner toutes les informations nécessaires au suivi marchandise (traçabilité, numéros de lots,…) 

Description du profil

Passionné(e) par votre métier, vous avez envie de rejoindre une entreprise familiale et dynamique.

Vous disposez d'un CAP Charcuterie / Traiteur et d'une expérience de 2 ans minimum dans l'agroalimentaire ou charcuterie industrielle

N'hésitez plus, rejoignez nous ! 

Nous vous proposons

CDD 35h à pourvoir dès que possible 

Horaires du lundi au vendredi

Avantages : Prime de 13ème mois, intéressement et participation

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.