Chef d'équipe préparation froide (H/F)

Présentation de l'entreprise

Le groupe Boucheries ANDRE est un groupe familial et régional spécialisé dans la production et la distribution de produits alimentaires. Notre passion depuis plus de 30 ans : partager le plaisir de bien manger ! Nous avons à cœur de proposer à nos clients, via nos 8 magasins (région lyonnaise), des produits de qualité et, pour partie, produits par notre atelier de production : viande, charcuterie et traiteur.

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de personnes partageant nos valeurs, notre sens du " bien manger " et qui souhaitent s'investir dans une belle aventure humaine.

Description de la mission

Nous recherchons pour notre atelier de production basé à Brignais (69) un Chef d'équipe pour notre activité préparation froide H/F en CDI à temps plein.

Vos missions principales sont les suivantes :

- Préparation et cuisson des plats cuisinés (lasagnes, gratins, boeuf bourguignon...) en suivant les fiches recettes établies

- Préparation et cuisson des quiches et pizzas

- Cuisson des légumes et viandes

- Elaboration des sauces

Description du profil

Vous disposez d'une formation en CAP Cuisine et d'une expérience significative en agroalimentaire ou restauration collective.

Vous avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise familiale et dynamique.

N'hésitez plus, rejoignez nous ! 

Nous vous proposons

CDI 35h à pourvoir de suite

Avantages : 13ème mois, prime d'intéressement et participation, mutuelle avec prise en charge patronale, réduction de 20% sur les produits en magasin, prise en charge de 50% sur les frais de transport en commun

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.